邵武要闻 | 邵武市召开工作通报暨春节慰问老干部座谈会

2024-02-08 08:40:00 来源: 邵武市融媒体中心 作者:雷雨晨 丁建军

大武夷新闻网讯 2月5日,邵武市召开工作通报暨春节慰问老干部座谈会。邵武市市长郭绯红通报邵武市去年经济社会发展情况及今年工作思路和重点举措。邵武市领导夏礼平、叶永青出席会议。

郭绯红代表市四套班子向一直以来关心支持邵武各项事业发展的老干部、老同志表示崇高的敬意和衷心的感谢,并致以节日的问候和新春的祝福。郭绯红指出,过去一年,邵武市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委省政府、南平市委、市政府的部署要求,持续营造和谐干事、风清气正的良好氛围,俯下身子抓产业、一心一意谋发展,在项目建设、产业转型、城市建设、乡村振兴、民生保障等方面取得了积极成效。

郭绯红强调,这些成绩的取得,离不开老领导、老同志的关心关注和大力支持。2024年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。邵武市委、市政府将聚焦高质量发展,深化拓展“三争”行动,细化实化“五增”目标,聚焦新型工业化、城乡一体化、邵台融合发展、增绿提质、统筹安全与发展等方面,以崭新的精神风貌推动各项事业再上新台阶。郭绯红表示,新的一年,邵武市委、市政府将一如既往用心用情、精准服务,认真做好老干部工作,为大家创造更好的环境和条件。同时,也衷心希望各位老领导一如既往地关心支持邵武市委、市政府的工作,积极为邵武市经济社会各项事业发展出谋划策,广泛宣传建设成果,为邵武高质量发展作出新的更大贡献。

座谈中,老干部们畅所欲言,充分肯定过去一年邵武市经济社会发展取得的成绩,表示将在新的一年继续发挥自身优势,尽己所能,全力支持邵武市委、市政府各项工作。

邵武市离休干部、处级以上退休干部参加会议。(供稿单位:邵武市融媒体中心 作者:雷雨晨 丁建军)


[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright © 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 大武夷新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备2022011400号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:福建省南平市延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501